企业的社会责任


Reginox从社会和环境角度出发制造产品

如果您购买了Reginox的水槽、洗脸盆或厨房台面,就是参与了对社会负责任的生产。我们作为这些厨房和浴室产品的生产商,在生产时不断考虑到社会和环境的未来。
不锈钢是Reginox最常用的材料。在我们制造水槽、洗脸盆和台面的钢材中,70%至80%的不锈钢都来自再循环利用的钢铁。全靠对钢材的收集和循环利用,生产剩余下来的钢材95%都重新“返回”社会。

对社会负责的木材和包装用纸

我们厨房台面的木材从2011年年初起都具有FSC® (FSC-C106218)认证,因此它们来自对环境负责和对社会有益的管理林场。而对于产品包装所用的纸箱:在Reginox产品中至少80%的纸皮来自再生纸。

更少耗能,更多再循环利用

我们将在三年内将天然气和电能的能源消耗减少15%。我们与新能源商业中心(BEI)(见www.goedbei.nl)共同实现这个目标,这是通过以下两个合作项目:

  • 中央控制工厂的加热器。
  • 将排气(包括热气)在公司里进行利用。

此外,在我们办公室里的移动感应器在减少能耗方面也有很大作用。

废物的再循环

冷却水在深冲压生产工序后被再冷却,之后再利用到这道工序。其他公司废料会被送到当地一个热能电力中心作为产能之用,而95%的废纸会重新成为再生纸。

事在人为

一些对社会负责任的材料及能源利用措施让我们能长远地保护地球环境。对给公司生产出优质产品的员工,我们也同样以负责任的态度对待他们。这些包括:

  • 安全生产(员工的发言权,9001证书)
  • 员工病假制度(带薪病假和待疗期间规定),
  • 增强员工活力(活动和企业内部理疗)
  • 提供个人发展和教育的空间。 

总而言之,Reginox的不锈钢水槽、水龙头、洗脸盆和台面产品代表着我们从社会和环境角度出发的负责任的生产。

Hide Cart