安装方式

集成式、台下式或台上式的水槽

水槽的选择也决取于台面的选择。因为并不是每款水槽都适用于每种台面。安装水槽的方式有三种:集成式、台下式或台上式。Reginox将其不锈钢的集成式和台下式水槽划分为以下系列:Elite、Elegance和Comfort系列。这样就一定能根据您对台面的喜好、实际环境、材料和型号找到一款合适您的集成式或台下式水槽。同时所有的Regi-granite水槽都适合在台面上平整安装。

集成式水槽 集成式水槽

集成式水槽通常会被水平地安装在台面上,集成式的水槽边与台面融为一体。台面和水槽边完全吻合,方便用户在台面清洁。水槽上方和台面的上部完全水平,让台面变得既简洁又卫生。集成式水槽主要安装在防火复合板、花岗石、木制或复合材料的台面。Reginox拥有多种广泛的集成式水槽可供选择。

台下式水槽 台下式水槽

台下式水槽在低于台面或在台面高度的一半处安装。这可扩大台面的使用空间。这样的安装方式通常用于花岗石、木制和合成材料的台面。由于水槽安装在台面平面以下,用户能易于清洁台面。

台上式水槽 台上式水槽

台上式水槽在台面上安装。水槽边处于台面的面上。台上式水槽通常安装在以木屑板为支撑材料的合成材料台面上。Reginox供应各种各样的台上式优质水槽。水槽的边缘造工严谨,表现出Reginox生产专家的专业性。台上式水槽的法兰盘底部有一可密封的圈带,防止水从水槽底下流出并渗入厨房的橱柜里。

半集成式水槽半集成式水槽

半集成式水槽是一种安装方式,将集成式水槽作为半集成式水槽安装。水槽的平边处于台面的面上。

水槽柜尺寸

水槽的选择取决于水槽柜的尺寸。这就是水槽下方的柜子尺寸。可提供水槽柜尺寸有40cm、45cm、50cm、60cm、80cm、90cm和100cm。您只需考虑到水槽的尺寸,而不需要考虑到滤水面的尺寸。对每款水槽柜尺寸,Reginox都有多种水槽可供选择。

Hide Cart